Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

на коне

НеВоскресные посещения.

Вместо предисловия.
Здравствуйте все.
Прошедшая неделя для меня была изрядно загруженной.
Поэтому, я "в сеть не попадался".
Обо всем не напишешь, однако, кое-чем, интересным, поделюсь.

Четверг, 24 июня.
г. Лисичанск. (Для тех, кто не знает, Лисичанск, - моя малая родина)

В первой половине дня, к моей огромной радости и удовольствию, мне довелось посетить дневной детский христианский лагерь при церкви Преображение (пастор Захаров А. В.)

С согласия Андрея Владимировича я размещаю его "памятные записки" о лагере:

Collapse )
Елеон

Грешен, Отче!

Я тут недавно сочувствия искал и понимания, а вот у одного фрэнда, пастора Владимира такое увидел, - мороз по коже:


а ей бы жить и жить.
pastor_vv
April 23rd, 14:48
Collapse )Collapse )
невинная жертва СПИДа,ей бы жить и жить,но её жизнь оборвалась в шесть лет.За грехов родителей страдают дети.
 
 
 
обелиск

И дела их идут вслед за ними...

Так говорит Писание об умирающих в Господе.
Я отношу это к своему отцу, Виктору Павловичу
Не буду здесь заниматься автобиографическими подробностями его жизни,
-  хотя они и весьма интересны, -
скажу только, Collapse )

Я дорожил любой возможностью побывать у родителей. Весной 2009г. был у них ровно за полтора месяца до смерти отца,

Так сложилось, что из семерых, оставшихся в живых, детей, мы, впятером одновременно оказались у родителей.  С нами не было только Зои Ждан и Любы Котенко. При мне случайно оказалась моя мыльница.
 
А потом я еще заезжал к ним на денек со своей Степановной. Жить отцу оставалась всего одна неделя, но мы этого не знали.

P.S. Как-то, незадолго до своей кончины, отец позвонил моей жене, и долго благодарил ее за то, что она вышла за меня замуж, взращивала наших детей, родных и усыновленного,  терпела и терпит меня с моим служением...  Степановна моя  этого не может вспоминать без слез.

 Кончились молитвы Давида Виктора, сына Иесеева Павлова. (Пс.71:20)
Елеон

Как Сергей Комарь к Богу шел.

Я недавно публиковал свои впечатления о посещении церкви Преображение, что в пос. Дзержинском, г. Ровеньки.  В той публикации пару слов сказал об этом вот парне, Сергее.
А вчера мне прислали его рассказ о непростой сиротской судьбе и еще более непростом пути-дороге к Богу.
Если я правильно понимаю, Сергей к написанию мемуаров не склонен (о таких говорят что: Букварь в школьные годы не читал, а курил). Поэтому его свидетельство было записано на диктофон, а потом уже положено в буквы-слова-строчки.
И размещу я, пожалуй, этот рассказ в несколько приемов, - уж больно громоздкий  для одного поста:

Родился я в 1970 г. в г. Донецке.     Родителей своих я не помню, потому что никогда  их не видел. Поэтому я рос и  воспитывался в детском доме для  сирот в  г. Чернигове. Там же и  закончил школу-интернат. С самого детства  меня всегда обижали старшеклассники  с участием моих же одноклассников. Я помню мою самую первую кражу в 5 лет. Я заболел и меня отвезли в больницу в дет.отд., где я ночью со всех палат у детей в которых были игрушки перенес к себе в палату, где я был один и расставил вокруг кровати, а сладостями набил тумбочку. Я так и уснул обнявши большого медведя. Проснулся я от того, что почувствовал (я не слышал, я почувствовал) множество взглядов на себе. Стояли медсестры и врачи, кто плакал, кто с сожалением смотрел молча на меня. ИгрушкиCollapse )

А тогда что-то заставило меня подняться, выйти с бара, догнать её и начать разговор. Именно тогда в июне месяце1997г. я...(продолжение следует)


Дивны дела Твои, Господи...

И еще, в этой связи, вспомнилось:
1Кор. 1гл.26-31
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; 27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. 30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, 31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
на коне

С пополнением

У Валеры Носачева, из Дружковки, Донецкой области, моего хорошего друга и брата, сегодня родилась дочь. Четвертая дочь из теперь уже семерых детей в их счастливой семье. И, если по словам Валерия до сегодняшнего дня счет был 3:3, то теперь 4:3,в пользу жены и у него появляется стимул бороться дальше:)
Я с Валерием познакомился свою бытность директором П-250 в Донбассе. Он у нас учился на программе Организации новых церквей.
Потом организовал замечательную церковь "НОВАЯ ЖИЗНЬ" в пос. Горняк, неподалеку от Дружковки. Мы стали приглашать Валерия на свои семинары уже в качестве преподавателя.
Сейчас Валера служит там пастором, параллельно занимаясь бизнесом.
Можете поздравить Валерия Александровича с пополнением, отправив ему смс или позвонив по телефону:
+380501930503.